Benzema rebenta el Barça i el deixa fora de la final de Copa

• El capità blanc qualla la nit de la seva vida al Camp Nou amb un triplet per ficar el Madrid en la final de Sevilla contra l’Osasuna

REUTERS/Albert Gea

22:55

Hasta aquí la narración en directo del partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey entre el Barça y el Madrid. Buenas noches

22:54

Min. 90+3. FINAL DEL PARTIDO. El Barça queda eliminado tras una noche negra en el Camp Nou y el Real Madrid disputará la final de Copa ante Osasuna el 6 de mayo en Sevilla.

22:52

Min. 90+1. Tarjeta a Ansu por agarrón a Marco Asensio.

22:51

Min. 90. Tres minutos de tiempo añadido.

22:49

Min. 88. Nacho entra por Benzema.

22:48

Min. 87. Tarjeta para Militao tras una dura e innecesaria entrada a Ansu Fati.

22:47

Min. 86. Entra Tchouaméni por Modric, antes Zeballos ha sustitudo al conflictivo Vinicius.

22:46

Min. 85. Amarilla para Balde después de una trifulca originada por un pique entre Araujo y Vinicius.

22:43

Min. 81. El árbitro para el juego por el lanzamiento de objetos en el Camp Nou.

22:41

Min. 80. ¡El cuarto del Madrid! Benzema culmina una contra de los blancos y firma un hat-trick

22:38

Min. 77. Ter Stegen evita el 0-4 tras un disparo ajustado de Marco Asensio. El Barça está hundido.

22:37

Min. 76. Tarjeta a Araujo por una dura entrada a Vinicius.

22:35

Min. 73. El árbitro solicita que la megafonía indique que no se lancen objetos al terreno de juego, tras recoger un mechero.

22:34

Min. 73. Marco Asensio sustituye a Rodrygo en el Madrid.

22:32

Min. 70. Amarilla para Carvajal por derribar a Balde.

22:26

Min. 65. Eric García y Ferran Torres entran en el campo por Marcos Alonso y Raphinha.

22:20

Min. 60. Nueva ocasión del Madrid ante un Barça que está groggy.

22:20

Min. 59. Ansu Fati entra por Kessié.

22:19

Min. 58. ¡Gol de Benzema! El Madrid se coloca con un 0-3 al marcar tres goles en 10 minutos entre la primera y segunda parte.

22:18

Min. 56. ¡Penalti de Kessié a Vinicius! Martínez Munuera no duda en señalarlo a escasa distancia.

22:17

Min. 55. Gran jugada de Araujo, que remata pegado al palo en una acción de coraje y calidad.

22:15

Min. 54. Raphinha dispara alto en un Barça que parece despertar.

22:10

Min. 49. ¡Gol del Madrid! Benzema aprovecha un despiste defensivo del Barça para fusilar a Ter Stegen.

22:06

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE en el Camp Nou.

22:05

94.902 espectadores en el Camp Nou, la segunda mejor entrada de la temporada, tras el clásico de la Liga.

21:50

Min. 45+3. FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Barça se va al vestuario con el palo del gol encajado en el tiempo añadido.

21:48

Min. 45+1- ¡Gol del Real Madrid! Vinicius aprovecha una contra del Madrid, tras una ocasión clara de Lewandowski, que salva con una gran parada Courtois. Eliminatoria igualada (0-1)

21:46

Min. 45. Tres minutos de tiempo añadido.

21:43

Min. 42. El Barça lleva 11 faltas cometidas, por solo dos del Real Madrid.

21:35

Min. 33. Lewandowski, tendido en el suelo, recibe atención por un golpe en la espalda tras una entrada de Militao.

21:34

Min. 32. Ter Stegen controla un centro de Benzema tras una larga jugada de ataque del Madrid.

21:32

Min. 30. Gritos de "Gavi, Gavi" en el Camp Nou.

21:27

Min. 26. Tarjetas amarillas para Vinicius y Gavi después de una trifulca por el balón.

21:18

Min. 16. Xavi se lleva una tarjeta amarilla por protestar colegiado al no pitar una falta a Kessié y sí una posterior a Vinicius.

21:13

Min. 11. Peligroso centro de Rodrygo que salva Araujo cuando Vinicius se disponía a rematar en el segundo palo.

21:12

Min. 10. El Camp Nou canta "Messi, Messi"

21:11

Min. 10. Tarjeta amarilla para Sergi Roberto por agarrar a Modric. Antes el propio Sergi Roberto había disparado dentro del área y rechazó Alaba.

21:07

Min. 6. Camavinga, tocado, se va al suelo. Sale a calentar Rudiger, pero se recupera el francés.

21:04

Min. 3. Primera jugada polémica. Gavi reclama una mano de Alaba dentro del área. El VAR no la considera sancionable al tenerla apoyada en el suelo.

21:03

Min. 2. Primer saque de esquina del Barça tras una aproximación peligrosa de Balde y Gavi.

21:02

Min. 1. Kroos lanza la primera falta del partido sin consecuencias.

21:01

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDO en el Camp Nou!!!

21:01

Alex Roca, el maratoniano con discapacidad física del 76% y embajador de la fundación del Barça, hace el saque de honor.

20:58

Saltan los dos equipos al campo con los capitanes Sergio Busquets y Karim Benzema al frente.

20:55

Los jugadores del Barça de fútbol sala saltan al campo para celebrar con la afición la Copa del Rey conquistada el pasado domingo en Antequera ante el Cartagena.

20:49

Osasuna espera en la final de Sevilla, el 6 de mayo. El Barça jugó en 2021 su última final, con victoria ante el Athletic por 4-0. El Madrid no la disputa desde 2014, cuando superó a los azulgranas por 2-1 en Mestalla.

20:34

Salta el Barça al césped del Camp Nou para realizar los ejercicios de calentamiento. El Real Madrid lo ha hecho unos minutos antes.