INTERCITY-BARÇA (3-4)

El Barça passa a la Copa amb la vergonya d’una pròrroga amb l’Intercity

Sport

Amb set mundialistes en l’alineació davant un equip de Primera RFEF no es podia escapar la primera eliminatòria copera. I molt menys si aquests mundialistes i els quatre que els acompanyaven d’inici però no van disfrutar d’aquest privilegi surten decidits. I si els somriu l’encert, pràcticament en la primera ocasió, aquest partit que encloïa tantes trampes s’encarrila amb facilitat. A menys que l’excés de confiança, la pròpia indolència, el compliqui i obligui a un esforç addicional.

23:35

Hasta la narración en directo del Intercity-Barça que ha clasificado a los azulgranas para los octavos de final de la Copa del Rey. Buenas noches.

23:33

FINAL DEL PARTIDO. EL BARÇA, CLASIFICADO después de sufrir más de la cuenta ante el Intercity de Alicante, al que superó por 3-4 en la prórroga.

23:32

UN MINUTO DE TIEMPO AÑADIDO

23:28

M. 115. Vadik, aquejado de rampas en el cuadríceps, precisa de asistencia médica. El partido está detenido.

23:26

M. 115. Gran balón interior de Raphinha para Balde, al que se le escapa el balón, lo que permite la intervención acertada de Gaizka Campos.

23:21

M. 110. Centro peligroso de Raphinha que cruza el área y acaba en córner.

23:16

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA

23:14

TERMINA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA. El Barça ha recuperado el mando en el marcador ante un rival al que se le acaban las pilas.

23:13

M. 105. Balde entra por Dembélé, que ha sufrido calambres en los últimos minutos.

23:11

M. 103. ¡¡¡GOL DE ANSU!!!. Disparo desde dentro del área tras un centro de Raphinha. El balón coge un parábola tras rebotar en Nsué.

23:06

M. 99. Remate de Jordi Alba al larguero en fuera de juego. El Barça no encuentra huecos en la defensa de un rival derrengado.

23:00

M. 94. El central Álvaro, capitán del Intercity, no puede más y pide el cambio. Entra Angong en su lugar.

22:59

M. 92. Disparo de Ansu y gran parada de Gaizka que evita el 3-4.

22:57

ARRANCA LA PRÓRROGA

22:54

El Barça ha mostrado falta de carácter y un exceso de relajación en la segunda parte cuando Soldevila, un jugador formado en La Masia, ha marcado tres goles en menos de media hora y ha aupado a su equipo, que parecía entregado en el primer tiempo.

22:52

FINAL DE LA SEGUNDA PARTE. VAMOS A LA PRÓRROGA. Un desenlace del partido absolutamente imprevisto.

22:49

M. 91. Dembélé sufre problemas musculares en la pierna derecha. Sigue en el campo.

22:48

CUATRO MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO.

22:44

M. 86. GOL DE SOLDEVILA para el Intercity en una contra tras un error grave de Marcos Alonso. 'Hat-trick' del jugador local. Increíble empate de los alicantinos que no se lo creen (3-3).

22:43

M. 85. Enorme parada de Gaizka Campos con la mano tras un remate a bocajarro de Raphinha que recibió un gran pase de Ansu.

22:42

M. 84. Iñaki Peña resuelve otra ocasión de Soldevila. El Intercity no se arruga.

22:41

M. 83. Marcos Alonso entra por Bellerín en el Barça. Antes hubo doble cambio en el Intercity: Nsué y Undabarrena por Guillem Jaime y Bellotti.

22:37

M. 79. Ocasión de Ansu tras un buen pase de Dembélé. Disparo al lateral de la red.

22:35

M. 76. ¡¡¡¡GOL DE RAPHINHA!!! El brasileño aprovecha un gran centro de Jordi Alba en el segundo palo. El Barça vuelve a responder a los goles del Intercity.

22:33

M. 74. Entra Ansu Fati por Memphis.

22:32

M. 73. SOLDEVILA EMPATA para el Intercity. Gran centro del lateral Romero ante el despiste de la defensa. La jugada nace de un saque de banda que el Barça no defiende con agresividad. 2-2 en el marcador.

22:30

M. 72. El Barça ha frenado las acometidas del Intercity con el gol de Dembélé, protagonista del partido por sus constantes acciones de resultado irregular.

22:24

M. 66. ¡¡¡¡GOLAZO DE DEMBÉLÉ!!! al picar el balón por encima de Gaizka Campos tras una rápida recuperación del Barça y un fenomenal pase de Gavi. El Barça recupera el mando.

22:22

M. 65. Nuevo cambio en el Intercity. Se retira Pol Roigé y entra Koffi.

22:19

M. 60. TRIPLE CAMBIO DE XAVI a continuación del 1-1. Gavi por Pablo Torre, Raphinha por Ferran y Eric Garcia por Araújo.

22:18

M. 59. GOL DE SOLDEVILA para el Intercity. Koundé y Araújo no despejan y Solde aprovecha la segunda jugada ante la pasividad de Ferran. Empate inesperado.

22:13

M. 55. El Intercity ha avanzado sus líneas en la segunda parte y se muestra más ofensivo.

22:11

M. 54. Jugada de peligro de Aarón Piñán por la banda izquierda. Su disparo es detenido por Iñaki Peña.

22:10

M. 53. Gran acción colectiva del Barça, tras un arranque de Dembélé, que no sabe concretar Ferran Torres.

22:08

M. 50. Tarjeta amarilla para Pablo Torre por un agarrón a Soldevila. La primera del partido

22:07

M. 50. Remate claro de Dembéle dentro del área que desvía Campos. Ocasión clara.

22:03

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

22:02

Herrera entra por Gálvez en el descanso en el Intercity. Siviero quita a un central y pone a un mediapunta.

21:50

El equipo de Xavi Hernández ha sido muy superior a su rival en la primera parte, aunque solo lo ha materializado con el temprano gol de Araújo. El Intercity, mientras, se ha desplegado en un par de ocasiones, consciente de su inferioridad.

21:48

FINAL DE LA PRIMERA PARTE CON 0-1 PARA EL BARÇA.

21:47

M. 46. Ferran tiene una clara ocasión para el 0-2 tras un pase de Dembélé.

21:47

M. 45. Un minuto de tiempo añadido.

21:44

M. 41. Koundé se suma al ataque en un buena incursión que acaba en córner. Se lanza sin consecuencias.

21:39

M. 37. Disparo lejano de un Araújo muy activo en su reaparición que se va fuera.

21:37

M. 35. Memphis no llega a un centro de Alba. Buena ocasión del Barça. El balón acaba en córner y Araújo vuelve a rematar de cabeza con peligro.

21:31

M. 30. El Barça mantiene un claro dominio aunque su juego ha perdido la vivacidad del inicio.

21:29

M. 27. Memphis lanza la falta por abajo y tras un rebote en la defensa el balón toca en el larguero.

21:27

M. 26. Falta peligrosa a Dembélé en la frontal del área.

21:23

M. 22. Dembélé no acierta a rematar un excelente centro de Memphis.

21:19

M. 18. Araújo evita el gol de Aarón Piñán, tras un fulgurante contragolpe del Intercity. El delantero había superado a Iñaki Peña, que titubeó en su salida.

21:18

M. 16. Sigue el dominio del Barça, que se ha tomado muy en serio el partido, como pedía Xavi.

21:15

M. 14. Primera incursión ofensiva del Intercity, a cargo de Cristo, que controla sin problemas la defensa del Barça.

21:14

M. 12. Disparo tímido de Dembélé a las manos de Gaizka Campos tras una buena acción de Memphis.

21:11

M. 10 Busquets cae al suelo tras un pelotazo en la cara. Sigue el dominio del Barça ante un rival encogido.

21:06

M. 4. ¡¡¡GOOOL de Araújo!!! de un imponente cabezazo tras un perfecto lanzamiento de córner de Pablo Torre. No hay mejor manera de empezar el partido.

21:04

M. 2. Pablo Torre protagoniza el primer disparo del Barça tras un centro de Bellerín.